février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
براونيز بالبندق (وصفة thermomix)
وصفة البراونيز العادية تجدونها هنا
المقادير:
3 بيضات
125غ زبدة
200غ شوكولا اسود (نوع جيد)
100غ سكر (انا اعملت 80غ)
40غ دقيق
بندق محمر و منقي
الطريقة:
نضع الشوكولا في الوعاء و نشغل 15 ثانية سرعة 10 (Mixer 15sec/vit 10)
نضيف الزبدة و نشغل 5 دقائق حرارة 80° سرعة1 (Prog 5min/80°/vit 1)
نضيف باقي المكونات و نشغل 30 ثانية سرعة 5 (Mixer 30sec/vit5)
نصب الخليط في مول مدهون و ندخله الفرن من 15 حتى 20 دقيقة على حرارة 180°
ألف صحة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018