mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
بحلاوة باللوز و البيستاش بطريقتي
المقادير:
ورقة الفيلو
زبدة مذوبة
الحشو:
250غ عقدة اللوز المقلي الوصفة هنا
150غ لوز مهرمش محمر
4 الى 5 ملاعق ماء الزهر
للتزيين:
عسل لتحضيره الوصفة هنا
حبات البيستاش
بيستاش مطحون
الطريقة:
نمزج عقدة اللوز مع اللوز مهرمش و ماء الزهر
في انية فرن نضع ورق الفيلو و نرش الزبدة ثم نوزع عليه الحشو و نغطي بورق الفيلو ثم ندهن الزبدة
بقطاعة نقطع دوائر او بسكين نقطع مربعات ثم ندخلها الفرن
بعد اخراجها نصب عليها العسل و نتركها تتشرب ثم بسكين نقطع الدوائر و المربعات و نمرر جوانبها في البيستاش المطحون و نضع حبة بيستاش من فوق
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018