mai 17, 2019
avril 29, 2019
mars 13, 2019
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 18, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
باناكوطا بالبرتقال
المقادير:
25 سل كريمة سائلة
25 سل حليب
قشرة برتقالة
1/4 ملعقة نكهة البرتقال
ورقتي جيلاتين
ملعقتين سكر (حسب الذوق)
الطريقة:
نضع الجيلاتين في الماء البارد
نضع باقي المكونات مع بعض على النار و نحرك حتى ترتفع حرارته ثم نزيله من على النار و نضيف الجيلاتين (بعد ما صفيناه من الماء) و نحرك جيدا نتركه يبرد قليلا و نصب في الكؤوس ثم ندخل الثلاجة
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
النوكا كلاصي بطريقة سهلة و مبسطة/ ايس ...
octobre 11, 2018
تحلية باردة/فلان كراميل بمذاق البيستاش بدون ...
juillet 18, 2018