mai 17, 2019
avril 29, 2019
mars 13, 2019
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 18, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
باناكوطا الفرامبواز
المقادير:
20سل حليب
40 سل قشدة طرية
125غ شوكولا أبيض محكوك
فاني
3 أوراق جيلاتين
كولي الفرامبواز:
فرامبواز
سكر
أنا استعملت نصف المقادير
الطريقة:
نضع الجيلاتين في الماء البارد
في كاسرول على النار نضع الحليب و القشدة و الفاني حتى الغليان
نزيل الكاسرول من على النار و نضيف الجيلاتين بعد ماصفيناه من الماء و نحرك بسرعة حتى يذوب
ثم نضيف الشوكولا و نحرك بسرعه حتى يذوب
نصبه في كؤوس
نفرم الفرامبواز و السكر و نصفيه ثمعند التقديم نصبه فوق الباناكوتا
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
النوكا كلاصي بطريقة سهلة و مبسطة/ ايس ...
octobre 11, 2018
تحلية باردة/فلان كراميل بمذاق البيستاش بدون ...
juillet 18, 2018