في كاسرول على النار نضع الحليب و القشدة و الفاني حتى الغليان
نزيل الكاسرول من على النار و نضيف الجيلاتين بعد ماصفيناه من الماء و نحرك بسرعة حتى يذوب
ثم نضيف الشوكولا و نحرك بسرعه حتى يذوب
ثم نصبه في قوالب من السيليكون ليسهل إزالته. و ندخلها الثلاجة حتى تبرد ثم ندخلها المجمد ل 45 دقيقة تقريبا ليسهل إزالتها من القوالب
ثم نقلبهم في صحن التقديم و نحتفظ بهم في الثلاجة إلى حين التقديم
نطحن الفراولة مع السكر و أوراق النعناع جيدا ثم نصفيهم
باناكوطا الشوكولا و الفراولة
المقادير:
20سل حليب
40 سل قشدة طرية
125غ شوكولا أبيض محكوك
فاني
3 أوراق جيلاتين
كولي الفراولة:
فراولة
سكر
اوراق النعناع
أنا استعملت نصف المقادير
الطريقة:
نضع الجيلاتين في الماء البارد
في كاسرول على النار نضع الحليب و القشدة و الفاني حتى الغليان
نزيل الكاسرول من على النار و نضيف الجيلاتين بعد ماصفيناه من الماء و نحرك بسرعة حتى يذوب
ثم نضيف الشوكولا و نحرك بسرعه حتى يذوب
ثم نصبه في قوالب من السيليكون ليسهل إزالته. و ندخلها الثلاجة حتى تبرد ثم ندخلها المجمد ل 45 دقيقة تقريبا ليسهل إزالتها من القوالب
ثم نقلبهم في صحن التقديم و نحتفظ بهم في الثلاجة إلى حين التقديم
نطحن الفراولة مع السكر و أوراق النعناع جيدا ثم نصفيهم
عند التقديم نزين الجوانب بالفراولة ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
النوكا كلاصي بطريقة سهلة و مبسطة/ ايس ...
octobre 11, 2018
تحلية باردة/فلان كراميل بمذاق البيستاش بدون ...
juillet 18, 2018