mars 13, 2020
mars 13, 2019
février 24, 2019
février 15, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
باكيط محشو بالهريسة و اخر بالكاشير و الجبن
المقادير:
العجين:
150غ دقيق اصفر
150غ دقيق ابيض
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملح
ماء دافئ
الحشو 1:
كاشير
جبن محكوك
الحشو2:
هريسة
جبن محكوك
حبق طري
زعتر
ثوم مجفف
للتزيين:
زنجلان ابيض
خشخاش
الطريقة:
نمزج مكونات العجين و ندلكها جيدا ثم نتركها ترتاح
الحشو 1:
نطلق العجين ونوزع عليه الكاشير و الجبن ثم نلف ثم نمرره في الدقيق الاصفر و نضعه في الانية الخاصة
الحشو 2:
نطلق العجين ونوزع عليه الهريسة و الجبن شوية ثوم الزعتر و الحبق مقطع ثم نلف و نمرره في الدقيق الاصفر و نضعه في الانية الخاصة
نتركهم يتخمروا ثم ندهن بشوية ماء و نرش الخشخاش او الزنجلان ونشكل فتحات بسكين حاد ثم ندخلهم الفرن
ملاحضة: نضع انية بها ماء في الفرن اثناء الطهي
الف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018