février 3, 2019
décembre 26, 2018
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
باذنجان مشرمل
المقادير:
باذنجان
الشرمولة:
قزبر و معدنوس
ثوم
عصير الحامض
زيت زيتون
ملح
ابزار
كمون
فلفل أحمر
خرقوم
هريسة
الطريقة:
ناخذ باذنجان يكون صغير الحجم و نفتحه على 4 دون تقطيعه ثم نطهيه على البخار مع رشه بشوية ملح
نحضر الشرمولة:
نمزج جميع المكونات مع بعض و نضعها على النار مع تحريكها
نفتح الباذنجان و نملأه بالشرمولة نصففه في علبة و نتركه ليلة كاملة ثم نقدمه
ألف صحة
Related posts
4 وصفات شتوية بامتياز أو مقبلات مغربية ...
février 3, 2019
تحضير الدنجال بطريقة مختلفة مقرمش و لذيذ ...
décembre 26, 2018
سوف تدمنون على أكل البطاطس بعد تحضيرها ...
décembre 26, 2018
أكلة سهلة صحية و لذيذة تحضر في ...
décembre 7, 2018
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
أسبوع كامل أي 5 وجبات مدرسية للأطفال ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018