نضع الفطر الأسود في ماء مغلي حتى ينتفخ ثم نغسله جيدا و نصفيه و نقطعه
نضع الشعرية الصينية نوضعوها في ماء ساخن ثم نصفيها و نقطعها
نقطع البوارو لدوائر و الجزر رقيق
ننقي القمرون
نضع البوارو في مقلاة و نضيف له زيت زيتون و ملح وابزار و نتركه يتحمر قليلا
نضيف الجزرمع التحريك المستمر
نضيف الفطر الأسود و الشعرية الصينية و هبرة السمك مقطعة و الكروفيت بعد ما ننقيه و الهريسة و المعدنوس مقطع إلى البوارو و الجزر
نحرك الكل جيدا و نضيف صلصة الصوجا مع التحريك ثم نزيل المقلاة من على النار
نقطع الورقة لشرائط عريضة
ثم نضع شوية من الحشو
نثني جوانب الورقة و نلف على شكل سيڭار
ندهن آخر الورقة بخليط الدقيق و الماء
يمكن الاحتفاض بهم في المجمد
ندهن النيم بالزبدة و نضعهم في انيه مدهونة و ندخلهم الفرن
النيم بالسمك و القمرون
المقادير:
كروڤيت
هبره السمك
جزر محكوك رقيق
بوارو مقطع دوائر رقيقة
الفطر الأسود
الشعرية الصينية
الهريسة
المعدنوس
صلصة الصوجا
الطريقة:
نضع الفطر الأسود في ماء مغلي حتى ينتفخ ثم نغسله جيدا و نصفيه و نقطعه
نضع الشعرية الصينية نوضعوها في ماء ساخن ثم نصفيها و نقطعها
نقطع البوارو لدوائر و الجزر رقيق
ننقي القمرون
نضع البوارو في مقلاة و نضيف له زيت زيتون و ملح وابزار و نتركه يتحمر قليلا
نضيف الجزرمع التحريك المستمر
نضيف الفطر الأسود و الشعرية الصينية و هبرة السمك مقطعة و الكروفيت بعد ما ننقيه و الهريسة و المعدنوس مقطع إلى البوارو و الجزر
نحرك الكل جيدا و نضيف صلصة الصوجا مع التحريك ثم نزيل المقلاة من على النار
نقطع الورقة لشرائط عريضة
ثم نضع شوية من الحشو
نثني جوانب الورقة و نلف على شكل سيڭار
ندهن آخر الورقة بخليط الدقيق و الماء
يمكن الاحتفاض بهم في المجمد
ندهن النيم بالزبدة و نضعهم في انيه مدهونة و ندخلهم الفرن
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018