2015-09-19
mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
الملوزة/غريبة اللوز
المقادير:
1/2 كيلو لوز
1/4 كيلو سكر
المسكة الحرة (حبتين)
1 اصفر بيضة
1 بيضة كاملة
2 ملاعق مربى المشمش الخاص بالحلوى
4 ملاعق زبدة مذوبة
ملعقة كليكوز
2 خميرة الحلوى
للتزيين:
سكر كلاصي سبيسيال
الفواكه المعسلة
الطريقة:
نسلق الروز نقشره و ننشفه جيداا (من الافضل تركه ليلة كاملة حتى يجف تماما)ثم نطحنه جيدا و نعيد طحنه مع السكر مرة اخرى جيدا
نضيف باقي المكونات و نمزج جيدا ثم ندلكها جيداا
نشكل كويرات نمررها في السكر الصقيل و ندخلها الفرن
او بعد تمرير في السكر نضع 1/2 حبة فاكهة معسلة و ندخلها الفرن
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018