نضع الفلفل مقطع صغير على النار مع زيت و ملح و نحرك ثم نضيف الكفتة و الشعرية الصينية (بعد ما وضعناها في الماء الساخن و صفيناها و قطعناها) و نضيف التوابل القزبر و المعدنوس و الهريسة و نحرك
ناخذ ورقة الملفوف نضع فيها شوية من الحشو نجمع الجوانب و نلف
في طبق الفرن نحك الطماطم بعد ما نزعنا البذر و نضيف التوابل الزيت و القزبر و المعدنوس و نمزج ثم نصفف الملفوف المحشو و ندخل الفرن
الملفوف محشو بالشعرية الصينية و الكفتة
المقادير:
اوراق الملفوف
شعرية صينية
كفتة
فلفل الوان
طماطم
قزبر و معدنوس
ملح
ابزار
خرقوم
فلفل احمر
زيت زيتون
الطريقة:
نسلق لدقائق الملفوف في ماء مملح
نضع الفلفل مقطع صغير على النار مع زيت و ملح و نحرك ثم نضيف الكفتة و الشعرية الصينية (بعد ما وضعناها في الماء الساخن و صفيناها و قطعناها) و نضيف التوابل القزبر و المعدنوس و الهريسة و نحرك
ناخذ ورقة الملفوف نضع فيها شوية من الحشو نجمع الجوانب و نلف
في طبق الفرن نحك الطماطم بعد ما نزعنا البذر و نضيف التوابل الزيت و القزبر و المعدنوس و نمزج ثم نصفف الملفوف المحشو و ندخل الفرن
ألف صحة
Related posts
4 وصفات شتوية بامتياز أو مقبلات مغربية ...
février 3, 2019
تحضير الدنجال بطريقة مختلفة مقرمش و لذيذ ...
décembre 26, 2018
سوف تدمنون على أكل البطاطس بعد تحضيرها ...
décembre 26, 2018
أكلة سهلة صحية و لذيذة تحضر في ...
décembre 7, 2018
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
أسبوع كامل أي 5 وجبات مدرسية للأطفال ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018