mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
المفتولة باللوز
المقادير:
العجين المفتول:
50غ زبدة
120غ دقيق
100غ بودرة اللوز
ملح
2 معالق سكر
1 خميرة الحلوى
1 ڤاني
1 بيضة
الكريم پاتسيير:
1/4 لتر حليب
2 معالق كريم باتسيير
1 ملعقة و نصف سكر
للتزيين:
سكر صقيل
شوكولا
الطريقة:
نمزج عناصر العجين جيدا
نمرر العجين في غربال ذا ثقوب كبيرة. (يمكن إضافة شوية دقيق لتسهيل مرور العجين)
نأخذ شوية من العجين و نعمله في مولات صغيرة ثم نضع شويه من الكريم يمكن اضافة نوتيلا
و نغطي بالعجين ثم ندخلهم الفرن ليطهوا و يتحمروا
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018