mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
المعمول بريستيج
المقادير:
عجين حلويات اللوز الوصفة هنا
الحشو:
300غ عقدة اللوز المقلي الوصفة هنا
150غ عجين التمر
شوية ماء الزهر
للتزيين:
شوكولا ابيض
زنجلان ابيض و اسود
الطريقة:
نحضر العجين
نمزج مكونات الحشو جيدا
نطلق العجين رقيق و نضعه في قالب المعمول مع الضغط عليه قليلا لياخد شكل القالب ثم نضع الحشو و نضغط من جديد جيدا و نغطي بالعجين ثم نزيل الزوائد ونزيلها من القالب نصففهم في انية و ندخلهم الفرن حتى يستووا ثم نغطسهم بالشوكولا و نمرر الجوانب في الزنجلان
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018