mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
المعمول بالتمر
المقادير:
العجين:
250غ زبدة
200غ السكر
2 اصفر بيضات صغيرة
ملعقة كبيرة حليب
50غ بودرة اللوز (اختياري)
1 الخميرة الحلوى
الدقيق حسب الخليط
الحشوة :
250غ عجينة التمر
ملعقة كبيرة زبدة مذابة
40 غ سكر صقيل
1/2ملعقة صغيرة قرفة
1/4 ملعقة نافع و حبة حلاوة مطحونين
للتزيين:
سكر صقيل
الطريقة:
نمزج مكونات الحشو مع بعضها جيدا
نمزج الزبدة والسكر جيدا ثم نضيف اصفر البيض ونمزج ونضيف بودرة اللوز والحليب والخميرة ثم الدقيق تدريجيا حتى نحصل على عجينة متماسكة ولينة
نشكل كويرات من العجين و اخرى اصغر من الحشو
ثم ندخل كويرة الالحشو في كويرة العجين و نضعها في قالب الحوى و نضغط لتأخذ الشكل ثم نقلبها نصففهم في انية و ندخلهم الفرن
بعد اخراجهم مباشرة نمررهم في السكر الصقيل
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018