décembre 7, 2018
juin 22, 2018
mars 14, 2018
février 6, 2018
octobre 30, 2017
octobre 22, 2017
octobre 21, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
المروزية
المقادير:
كيلو و نصف لحم من العنق أو الكتف
زيت زيتون
القلييل من الملح
الابزار
الخرقوم
سكنج بير
الزعفران الحر
توابل المروزية (تباع عند العطار)
بصلة متوسطه
قطعة زبدة
قطعة صغيرة سمن
الزبيب
ملعقتي عسل
ملعقة قرفة
150غ لوز
الطريقة:
نمزج زيت زيتون و التوابل و ندهن اللحم جيدا بهذا الخليط و نتركه ليلة كاملة
نسلق اللوزو نقشره و نقليه
ننقع الزبيب في الماء
نضع اللحم في الطنجرة و نضيف له بصلة مقطعه قطع صغيرة الزبدة السمن و نتركه يتقلى جيدا ثم نضيف الماء الكافي لطهيه و نقفل عليه
بعد ما يطهى اللحم نضيف له الزبيب العسل و القرفة
و نتركه على النار حتى يطهى الزبيب و يتخثر المرق
نقدمه مزين باللوز. ألف صحة
Related posts
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
طبق مشويات للضيوف والعراضات بتتبيلات لذيذة مرفوق ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
برغر كبير بحجم عائلي لذيذ حضريه لعائلتك ...
mars 14, 2018
كتف أو فخد الغنمي بالدغميرة محمر و ...
février 6, 2018
اللحم مشوي و محمر فالكوكوط /طنجرة الضغط ...
octobre 30, 2017
تعرفوا على أحريش(شاورما مغربية :) ) و ...
octobre 22, 2017
فوفيلي أو روتي اللحم بالكريمة محشو بالكبدة ...
octobre 21, 2017