mai 17, 2019
avril 29, 2019
mars 27, 2019
mars 13, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
المروحة
المقادير:
1 كيلو دقيق
250غ زبدة
2 فاني
2 خمارات
ملعقة كبيرة خل
1/2 كأس ماء الزهر
شويه ملح
الماء الدافئ
زيت للقلي
للتزيين:
عسل
لوز مقلي و مهرمش
الطريقة:
نمزج الدقيق و الزبدة حتى نحصل على عجين مفتت
نضيف باقي العناصر و نمزج جيدا ثم نجمع بالماء
نشكل كرات نلفها في بلاستيك غدائى
نبسط الكرة بالمدلك جيدا
ثم نمررها في الوراقة للحصول على عجييينة رقييقة جدا
نقطع دوائر
ثم نضع دائرة فوق الأخرى (4)
نطويها على 2 و نضغط عليها قليل لنثبتها
نقليها في زيت ساخنة على نار مهيله ثم نطفيها مباشرة في العسل
نمررها وجهها في لوز مقلي و مهرمش
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
أروع شباكية ناجحة مليون فالمئة غادي تجربيها ...
mars 27, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018