نقطع قطع صغيره من اللحم و الفولات و الكلية و نضيف لهم بصل مقطع صغير+شويه أرز مسلوق نصف سلقة+قزبر و معدنوس مقطعين+ملح و التوابل+زيت الزيتون و نمزج الكل جيدا ثم نضيف البيض و نمزج الكل جيدا
نغسل المجبنة جيدا بالماء و الخل
نعقد آخرها بخيط و نملأها بالحشو ثم نخيطها جيدا و نثقبها عدة ثقب بإبرة ثم نفورها في كسكاس بعد طهيها ندخلها الفرن لتتحمر قليلا ثم نقطعها دوائر و نقدمها
المجبنة (شهيوة من شهيوات عيد الأضحى)
المقادير:
مجبنة
اللحم
الفولات
الكلية
بصل
ارز
قزبر و معدنوس مقطعين
ملح
ابزار
كمون
خرقوم
القليل من راس الحانوت (اختياري)
زيت الزيتون
البيض
الطريقة:
نقطع قطع صغيره من اللحم و الفولات و الكلية و نضيف لهم بصل مقطع صغير+شويه أرز مسلوق نصف سلقة+قزبر و معدنوس مقطعين+ملح و التوابل+زيت الزيتون و نمزج الكل جيدا ثم نضيف البيض و نمزج الكل جيدا
نغسل المجبنة جيدا بالماء و الخل
نعقد آخرها بخيط و نملأها بالحشو ثم نخيطها جيدا و نثقبها عدة ثقب بإبرة ثم نفورها في كسكاس بعد طهيها ندخلها الفرن لتتحمر قليلا ثم نقطعها دوائر و نقدمها
ألف صحة
Related posts
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
طبق مشويات للضيوف والعراضات بتتبيلات لذيذة مرفوق ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
برغر كبير بحجم عائلي لذيذ حضريه لعائلتك ...
mars 14, 2018
كتف أو فخد الغنمي بالدغميرة محمر و ...
février 6, 2018
اللحم مشوي و محمر فالكوكوط /طنجرة الضغط ...
octobre 30, 2017
تعرفوا على أحريش(شاورما مغربية :) ) و ...
octobre 22, 2017
فوفيلي أو روتي اللحم بالكريمة محشو بالكبدة ...
octobre 21, 2017