février 3, 2019
décembre 26, 2018
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
المبطنة
المقادير:
بطاطس
الحشو:
بصل مقطع رقيق جدا
كفتة
ملح
ابزار
فلفل أحمر
كمون
شوية خرقوم
معدنوس مقطع
للقلي:
دقيق
بيضة
الطريقة:
نمزج كل مكونات الحشو جيدا
ننقي البطاطس و نقسمه
نأخذ قطعة و نقسمها كما في الصورة من دون أن نصل إلى آخرها بحيث تكون القطعتين رقيقتين شيئا ما
نملأ و سط القطعتين بالكفتة
ثم نمرر واجهة الكفتة في البيض المخفوق و الدقيق
و نضعهم في زيت ساخنة و نمهلها حتى ينضجوا جيدا من الجهتين
ألف صحة
Related posts
4 وصفات شتوية بامتياز أو مقبلات مغربية ...
février 3, 2019
تحضير الدنجال بطريقة مختلفة مقرمش و لذيذ ...
décembre 26, 2018
سوف تدمنون على أكل البطاطس بعد تحضيرها ...
décembre 26, 2018
أكلة سهلة صحية و لذيذة تحضر في ...
décembre 7, 2018
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
أسبوع كامل أي 5 وجبات مدرسية للأطفال ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018