mars 26, 2020
février 28, 2020
mars 27, 2019
novembre 28, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 18, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
الكنافة باللوز الاناناس و المشمش
المقادير:
كنافة
عقدة اللوز مقلي الوصفة هنا
كراميل الحليب المركز المحلى
مشمش جاف مطحون
اناناس جاف مطحون
خليط لجمع المكونات:
2 ملاعق كليكوز
2 ملاعق سكر
ملعقة زبدة
الطريقة:
نقطع الكنافة و نمزجها بالزبدة جيدا و نضعها في مولات 3/4 ثم ندخلها الفرن
نمزج اللوز و الكراميل
نضع مكونات خليط جمع الحشو على النار و نحرك حتى تذوب الزبدة و نزيله ثم نقسمه لنصفين
النصف الاول نضيف له المشمش المطحون و نمزج
و النصف الثاني نضيف له الاناناس المطحون و نمزج
بعد اخراج الكنافة من الفرن نضع عليه طبقة اللوز ثم طبقة المشمش او الاناناس و نقدمها
ألف صحة
Related posts
شوكيت بمكونات عندك فالبيت و كل الاسرار ...
mars 26, 2020
مورقة فالفرن بمكونات متوفرة و باضافة خطيرة ...
février 28, 2020
أروع شباكية ناجحة مليون فالمئة غادي تجربيها ...
mars 27, 2019
بمكون غريب حضري وصفة رائعة سيعشقها الصغير ...
novembre 28, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
أسبوع كامل أي 5 وجبات مدرسية للأطفال ...
novembre 20, 2018
تحضيرات متنوعة لربح الوقت و الجهد و ...
novembre 2, 2018
القراشل او الكرص فالكوكوط خفيف مثل القطن ...
juillet 18, 2018