décembre 7, 2018
juin 22, 2018
mars 14, 2018
février 6, 2018
octobre 30, 2017
octobre 22, 2017
octobre 21, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
الطحال معمر بالأرز و الكفتة
المقادير:
الطحال
ارز
فلفل أحمر و أخضر
قزبر و معدنوس
صلصة الطماطم الوصفة هنا
الملح
الابزار
الكمون
الفلفل الأحمر
الهريسة
زيت الزيتون
زيتون
قطع الحامض
الطريقة:
نأخذ الطحال بعد ما يكون الجزار قد فتحه لنا لتسهيل ملأه بالحشو (يفتح من الرأس فتحة صغيرة) و نغسله جيدا و نضعه يستقطر
نسلق الأرز في ماء مملح نصف سلقة نصفيه و نضيف له فلفل أحمر و أخضر مقطع قطع صغيرة و قزبر و معدنوس مقطعين و نفتت فوقه الكفتة
نضيف التوابل الهريسة و زيت الزيتون و نمزج الكل جيدا
نملأ الطحال بالحشو ونضعه في كسكاس طنجرة الضغط و نتركه على النار حتى يطهى
نصب نصف كمية صلصة الطماطم في انيه الفرن ثم نضع الطحال ثم نصب فوقه باقي الصلصة. نزينه بالزيتون و الحامض و ندخله الفرن يتحمر قليلا
ألف صحة
Related posts
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
طبق مشويات للضيوف والعراضات بتتبيلات لذيذة مرفوق ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
برغر كبير بحجم عائلي لذيذ حضريه لعائلتك ...
mars 14, 2018
كتف أو فخد الغنمي بالدغميرة محمر و ...
février 6, 2018
اللحم مشوي و محمر فالكوكوط /طنجرة الضغط ...
octobre 30, 2017
تعرفوا على أحريش(شاورما مغربية :) ) و ...
octobre 22, 2017
فوفيلي أو روتي اللحم بالكريمة محشو بالكبدة ...
octobre 21, 2017