mars 14, 2018
février 6, 2018
janvier 2, 2018
novembre 11, 2017
octobre 19, 2017
août 8, 2017
mai 27, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
الصلصة الهولاندية
المقادير:
أصفر بيضتين
ملعقة ماء كبيرة
80غ زبده
2 ملاعق عصير الحامض
الملح
الابزار
الطريقة:
في حمام مائي نضع الماء و أصفر البيضتين و نحرك جيدا ثم نضيف الزبده مقطعة شيئا فشيئا مع التحريك دائما في الأخير نضيف عصير الحامض و الملح و الابزار و نحرك حتى تتختر الصلصة. ثم نقدمها في مباشرة
ألف صحة
Related posts
كناش شوكولا مونطي (مخفوقة) لتزيين و تغليف ...
mars 14, 2018
حضري توابل/خلطة دجاج كنتاكي بنفسك في البيت ...
février 6, 2018
الكريمة الانجليزية أساس الحلويات الراقية بالشرح المبسط ...
janvier 2, 2018
مربى التفاح بطريقة ناجحة جداا ..اقتصادي و ...
novembre 11, 2017
طريقة ناجحة و مضمونة لتحضير كاتشب صحي ...
octobre 19, 2017
كناش الشوكولا لتزيين الكيك و الحلويات و ...
août 8, 2017
كريم البرتقال لتزيين الكيك و الحلويات و ...
août 8, 2017
تحضير مركز الطماطم (ماطيشة الحك) بالبيت صحي ...
mai 27, 2017