2016-05-13
mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
الشباكية المغربية
المقادير:
1/2كيلو الفورص
زلافة صغيرة زنجلان مطحون جيدا
زلافة صغيرة اللوزأخضر و مطحون بقشرته جيدا
قليل من الزعفران الحر(نذوبوه في شويه الماء الدافئ)
قليل من المسكة الحرة (نذوبوها في شوية زيت على النار)
شوية خميرة الخبز
كأس صغير الزيت
كأس صغير الزبدة (مذوبة)
1/2 كأس صغير ماء الزهر
كأس صغير الخل
ملعقة كبيرة حبة حلاوة و النافع مطحونين جيدا
ملون الزعفران
زيت للقلي
عسل
فاني
زنجلان
الطريقة:
لمشاهدة الطريقة بالصور اضغط هنا
لمشاهدة الطريقة بالفيديو اضغط هنا
أو على الرابط
https://youtu.be/n0MKZm7UCjQ
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018