1 كيلو الفورص
100غ زنجلان مطحون جيدا
براليني اللوز و البندق
قليل من الزعفران الحر(نذوبوه في شويه الماء الدافئ)
قليل من المسكة الحرة (نذوبوها في شوية زيت على النار)
شوية خميرة الخبز
كأس (عنبة) الزيت
كأس (عنبة) الزبدة نوازيت
1/2 كأس (عنبة) ماء الزهر
كأس (عنبة) غسر مملوء الخل
2 ملاعق كبيرة حبة حلاوة و النافع مطحونين جيدا
خرقوم/ملون الزعفران
زيت للقلي
عسل
فاني/ماء الزهر
زنجلان
الشباكية المغربية معلكة و هشيشة و كتذوب فالفم بمكونات اضافية رائعة اللي ذاقها كيطلب السر ديالها ;)
المقادير:
1 كيلو الفورص
100غ زنجلان مطحون جيدا
براليني اللوز و البندق
قليل من الزعفران الحر(نذوبوه في شويه الماء الدافئ)
قليل من المسكة الحرة (نذوبوها في شوية زيت على النار)
شوية خميرة الخبز
كأس (عنبة) الزيت
كأس (عنبة) الزبدة نوازيت
1/2 كأس (عنبة) ماء الزهر
كأس (عنبة) غسر مملوء الخل
2 ملاعق كبيرة حبة حلاوة و النافع مطحونين جيدا
خرقوم/ملون الزعفران
زيت للقلي
عسل
فاني/ماء الزهر
زنجلان
لمشاهدة الطريقة بالشرح المبسط اضغط على الرابط
https://youtu.be/X7nREl7qr8w
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
أروع شباكية ناجحة مليون فالمئة غادي تجربيها ...
mars 27, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018