mai 17, 2019
avril 29, 2019
mars 27, 2019
mars 13, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
السبولة
المقادير:
هي نفس مقادير عجين المروحة
المقادير هنا
للتزيين: عسل و زنجلان
الطريقة:
لتشكيل السبولة نبسط العجين جيدا و نستعمل الدقيق أو من الأحسن النشا عند دلكها
و نمرره في الوراقة حتى نحصل على عجين رقيق جدا
نقطع بالجرارة كما في الصورة
نأخذ القطعة الأولى و نقلبها (يعني وجهها يصبح في الأسفل)
نفتح قليلا الأشرطة اللي في الوسط و ندخل فيهم الرأس العلوي للمعين من الأسفل نحو الأعلى ثم تصبح مثل السبولة
بالجرارة نزيل الزوائد
ثم نقليها في زيت ساخنة و على نار مهيلة
قبل وضعهم بالزيت نجبدهم قليلا من الرأس لتتفرق المعينات قليلا عن بعضها
ثم نغطسها في العسل و نتركها تتشرب
نصفييهم و نرش بالزنجلان
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
أروع شباكية ناجحة مليون فالمئة غادي تجربيها ...
mars 27, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018