نمزج الدقيق الكامل و الابيض الخميرة الزيت الملح ثم نضيف الماء تدريجيا حتى يجمع العجين و ندلكه جيدااااا (نضيف الماء عند الحاجة) ثم نضيف قطع الزيتون و ندلك
نغطي العجين بمندبل و نتركه يخمر (30 دقيقة تقريبا)
نشكل كويرات من العجين نبسطها جيدا و نلفها ثم نصففها في انية مدهونة و نتركها تخمر من جديد
بسكين حاد نشق الباكيط و ندخله الفرن حتى يستوي و يتحمر
باكيط القمح الكامل و الزيتون
المقادير:
250غ دقيق القمح الكامل
50غ دقيق ابيض
خميرة الخبز
ملعقة و نصف زيت زيتون
ملح
زيتون اسود مقطع قطع صغيرة
ماء دافئ
الطريقة:
نمزج الدقيق الكامل و الابيض الخميرة الزيت الملح ثم نضيف الماء تدريجيا حتى يجمع العجين و ندلكه جيدااااا (نضيف الماء عند الحاجة) ثم نضيف قطع الزيتون و ندلك
نغطي العجين بمندبل و نتركه يخمر (30 دقيقة تقريبا)
نشكل كويرات من العجين نبسطها جيدا و نلفها ثم نصففها في انية مدهونة و نتركها تخمر من جديد
بسكين حاد نشق الباكيط و ندخله الفرن حتى يستوي و يتحمر
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018