mars 13, 2020
mars 13, 2019
février 24, 2019
février 15, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
الخبز التركي
المقادير:
3 كؤوس دقيق
2 ملاعق كبيرة ياغورت بدون سكر
22 ملاعق زيت زيتون
كاس حليب دافئ
شوية خميرة الخبز
2 ملاعق ماء دافئ
ملح
شوية سكر
للتزيين:
زيت الزيتون
أصفر بيضة للدهن
زنجلان ابيض
حبة البركة
الطريقة:
نمزج الماء و السكر و الخميرة و نتركهم جانبا ل 10 دقائق
نمزج الدقيق مع باقي المكونات ثم نضيف خليط الخميرة و ندلك العجين جيدا
ندهن العجين بشوية زيت زيتون و نغطيه جيدا و نضعه في مكان دافئ ساعتين يتخمر
نقسم العجن لكرات نبسطها وندهنها بالبيض و نرش الزنجلان و الحبة السوداء و ندخلها الفرن
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018