décembre 7, 2018
juin 22, 2018
mars 14, 2018
février 6, 2018
octobre 30, 2017
octobre 22, 2017
octobre 21, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
التقلية المغربية
المقادير:
دوارة الخروف (كرشة/رئة/…..)
بصل
ثوم
ملح
ابزار
فلفل أحمر
كمون
خرقوم
زيت زيتون
قزبر و معدنوس
الطريقة:
نغسل الكرشة جيدا (وذلكها بسلقها قليلا ثم نكرطها جيدا بسكين) و نقطعها ثم نقطع الرئة و كل عناصر التقلية..
ثم نضيف البصل مقطع ثوم محكوك ملح و التوابل شوية زيت زيتون و قزبر و معدنوس مقطعين و نتركها تتقلى مع التحريك ثم نضيف الماء و نقفل
بعد ماتطهى نتركها تتشرب جيدا
ألف صحة
Related posts
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
طبق مشويات للضيوف والعراضات بتتبيلات لذيذة مرفوق ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
برغر كبير بحجم عائلي لذيذ حضريه لعائلتك ...
mars 14, 2018
كتف أو فخد الغنمي بالدغميرة محمر و ...
février 6, 2018
اللحم مشوي و محمر فالكوكوط /طنجرة الضغط ...
octobre 30, 2017
تعرفوا على أحريش(شاورما مغربية :) ) و ...
octobre 22, 2017
فوفيلي أو روتي اللحم بالكريمة محشو بالكبدة ...
octobre 21, 2017