نمزج جميع المكونات مع بعض جيدا ماعدا ماء الزهرثم نضيفه في الاخير شيئا فشيئا حتى نجمع العجين
ملاحضة: يجب ان يكون العجين صلب شيئا ما لتسهيل تشكيله
السبولة:
نطلق العجين جيداا و نقطع مربعات و بسكين نشكل خطوط متساوية
بواسطة اصبعنا او اداة ناخذ شريط و نترك الثاني ثم ناخذ الثالث و نترك الرابع و هكدا حتى ننتهي ثم نضغط على الحواشي جيدا لتثبيتها ثم نقليها في زيت ساخنة جدا و نطفيها بالعسل ثم نزينها بالزنجلان الملون
البشنيخة:
نطلق العجين جيدا و نمرره في الة السباكيتي ثم نضع الخيوط و نقرصها ثم نقطع بسكين و نقليها في زيت ساخنة و نطفيها بالعسل و نزين بالزنجلان الابيض
البشنيخة و السبولة بالبراليني
المقادير:
500غ دقيق
150غ زبدة
ملعقة كبيرة براليني
1 بيضة صغيرة
1/2 خميرة الحلوى
1 ساشي فانيلا
1/2 ملعقة صغيرة خل
ماء الزهر
للتزيين:
عسل لتحضيره الوصفة هنا
زنجلان ابيض
زنجلان ملون
الطريقة:
نمزج جميع المكونات مع بعض جيدا ماعدا ماء الزهرثم نضيفه في الاخير شيئا فشيئا حتى نجمع العجين
ملاحضة: يجب ان يكون العجين صلب شيئا ما لتسهيل تشكيله
السبولة:
نطلق العجين جيداا و نقطع مربعات و بسكين نشكل خطوط متساوية
بواسطة اصبعنا او اداة ناخذ شريط و نترك الثاني ثم ناخذ الثالث و نترك الرابع و هكدا حتى ننتهي ثم نضغط على الحواشي جيدا لتثبيتها ثم نقليها في زيت ساخنة جدا و نطفيها بالعسل ثم نزينها بالزنجلان الملون
البشنيخة:
نطلق العجين جيدا و نمرره في الة السباكيتي ثم نضع الخيوط و نقرصها ثم نقطع بسكين و نقليها في زيت ساخنة و نطفيها بالعسل و نزين بالزنجلان الابيض
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018