mars 13, 2020
mars 13, 2019
février 24, 2019
février 15, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
البسطيلة المغربية التقليدية
المقادير:
ورقة البسطيلة الوصفة هنا
دجاج
بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة
ملح
خرقوم
ابزار
عود قرفة
زعفران حر
معدنوس
زيت زيتون
2 بيضات
اللوز
قرفة
سكر صقيل
ماء الزهر
للتزيين:
قرفة
سكر صقيل
الطريقة:
نضع البصل و الدجاج الزيت التوابل عود القرفة القرفة و السكر و المعدنوس على النار مع التحريك ثم نضيف الماء و نقفل
بعد الطهي نزيل الدجاج و نفتته و نترك المرق على النار يتشرب
نخفق البيض و نضيفه تدريجيا مع التحريك
نسلق اللوز نقشره نقليه و نفرمه
نأخد الورقه و ندهنها بشوية زبدة ونضعها في قالب دائري نضع شويه من خليط المرق ثم الدجاج ثم اللوز ونرش شوية قرفة و سكر و ماء الزهر
ثم نجمع الورقه بخليط الماء و الدقيق ثم نقلبها
ندهنها بالزبدة و ندخلها الفرن
نزين بالسكر و القرفة و نقدمها
ألف صحة ———
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018