novembre 2, 2018
juillet 12, 2018
juin 12, 2018
juin 3, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
الباط ا شو (pâte à choux)
المقادير:
50غ زبدة
كأس صغير ماء
شويه ملح
70غ دقيق
2 بيضات
الطريقة:
نذيب الزبدة مع الماء و الملح
عند الغليان نمهل النار و نضيف 70غ دقيق و نحرك بسرعة حتى يتجمع العجين
نزيل الكاسرول من على النار و نضيف بيضتين الواحدة تلو الأخرى مع التحريك جيدا
حتى نحصل على عجين رخو
Related posts
تحضيرات متنوعة لربح الوقت و الجهد و ...
novembre 2, 2018
عجين صابلي ناجح اقتصادي و بكمية كبيرة ...
juillet 12, 2018
طريقة تحضير الخميرة البلدية نزولا عند طلبكم/ ...
juillet 12, 2018
قوالب الكيش ناجحة للمبتدئات بعجين بدون بيض ...
juin 12, 2018
نوع ثاني من العجين المورق الخاص بالميلفوي ...
juin 3, 2018
الفيديوالأخيرللعجين المورق لتحضيرمعجنات متنوعة مع كل النصائح ...
juin 3, 2018
العجين المورق السريع والناجح بأيادي محترفين/ودعمي ل ...
juin 3, 2018
أسرار المحلات لتحضير العجين المورق لتحضير مورقات ...
juin 3, 2018