.. بعد مانشكل البريوات أو النيم و غيرها نصففها في بلاطوبه بلاستيك غذائي بحيث تكون متباعدة عن بعضها ثم ندخلها المجمد حتى تتجمد تماما (هذه الطريقة تساعد على عدم التصاقها ببعضها بعد مانجمعها في العلب)ثم نجمعها في علب على شكل طبقات بين كل طبقة نفرش بلاستيك غذائي
الاحتفاض بالبريوات و النيم و باقي تحضيراتنا بورقة البسطيلة
.. بعد مانشكل البريوات أو النيم و غيرها نصففها في بلاطوبه بلاستيك غذائي بحيث تكون متباعدة عن بعضها ثم ندخلها المجمد حتى تتجمد تماما (هذه الطريقة تساعد على عدم التصاقها ببعضها بعد مانجمعها في العلب)ثم نجمعها في علب على شكل طبقات بين كل طبقة نفرش بلاستيك غذائي
Related posts
تقدية ديال أسبوع/شهر/شهرين…؟؟؟ مع طريقتي فتنضيمها و ...
novembre 2, 2018
مشتريات متنوعة و رائعة: ديكور/مطبخ/تنضيم ..
novembre 2, 2018
تتمة فيديو العجين المورق الخاص بالميلفوي/الباكيط سيكري/بحلاوة ...
juillet 18, 2018
نوع ثاني من العجين المورق الخاص بالميلفوي ...
juillet 18, 2018
طريقة تحضير الخميرة البلدية نزولا عند طلبكم/ ...
juillet 12, 2018
نهار راحة من الكوزينة/فين فطرنا ؟؟و اشنو ...
juillet 12, 2018
نزولاعند طلبكم والى كانت عندك هاد الالة!دخلي ...
juin 3, 2018
أطباق المحترفين بالأطلس المتوسط/تحضير ورقة البسطيلة*فالمجمد!!*رغايف السبولةو ...
mai 27, 2018