mars 26, 2020
février 28, 2020
mars 27, 2019
novembre 28, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 18, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
إكلير بكريما الشوكولا
المقادير:
الباط ا شو الوصفة هنا
الكريما:
كأس حليب
ملعقتين كريما شوكولا
ملعقة سكر
للتزيين:
شوكولا سوداء
الطريقة:
نملأ لباط ا شو في جيب الحلواني و نشكل قضبان في انيه فرن مدهونة ثم ندخله الفرن حتى ينتفخوا و يتحمروا
نمزج عناصر الكريمة فوق النار مع التحريك المستمر حتى يعقد الخليط و نتركه يبرد قليلا
نضعه في جيب الحلواني و نملأ به الإكلير بعد فتحه قليلا
نذيب شوكولا مع نوتيلا في حمام مائى و نضيف القليل من الحليب للحصول على صلصة شوكولا كثيفة
ألف صحة
Related posts
شوكيت بمكونات عندك فالبيت و كل الاسرار ...
mars 26, 2020
مورقة فالفرن بمكونات متوفرة و باضافة خطيرة ...
février 28, 2020
أروع شباكية ناجحة مليون فالمئة غادي تجربيها ...
mars 27, 2019
بمكون غريب حضري وصفة رائعة سيعشقها الصغير ...
novembre 28, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
أسبوع كامل أي 5 وجبات مدرسية للأطفال ...
novembre 20, 2018
تحضيرات متنوعة لربح الوقت و الجهد و ...
novembre 2, 2018
القراشل او الكرص فالكوكوط خفيف مثل القطن ...
juillet 18, 2018