février 3, 2019
décembre 26, 2018
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
أنصاف الفلفل معمرة بالروز و الكفتة
المقادير:
فلفل الوان
ارز
صلصة الطماطم الوصفة هنا
كفتة
جبن محكوك
الملح
الابزار
الفلفل الأحمر
الخرقوم
زيت الزيتون
الطريقة:
نأخذ الفلفل نقسمه لنصفين و نزيل البذر
نسلق الروز في ماء مملح نصفيه و نضعه في مقلاة نضيف له التوابل الكفتة و زيت الزيتون نضعه علي النار و نحرك جيدا
نضيف المعدنوس مقطع و نزيله من علي النار
و نملأ الفلفل و نأخذ طماطم نقسمها ل 2 و نزيل لها البذر و نملأها
نأخذ صحن الفرن نضعه فيه شويه صلصة طماطم و نصفف الفلفل و الطماطم
ندخلها الفرن عند إخراجها مباشرة نرش الفرماج المحكوك و نقدمها بألف صحة
ألف صحة
Related posts
4 وصفات شتوية بامتياز أو مقبلات مغربية ...
février 3, 2019
تحضير الدنجال بطريقة مختلفة مقرمش و لذيذ ...
décembre 26, 2018
سوف تدمنون على أكل البطاطس بعد تحضيرها ...
décembre 26, 2018
أكلة سهلة صحية و لذيذة تحضر في ...
décembre 7, 2018
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
أسبوع كامل أي 5 وجبات مدرسية للأطفال ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018